Ver os vídeos da Loja online e do Criador de Sites na Web

Estes vídeos irão ajudá-lo a criar e a gerir a sua Loja online e o seu site do Criador de Sites na Web. Não encontra um vídeo sobre o que precisa? Veja o nosso artigo Pesquisar: navegar na lista de todos os artigos.

Este criador de sites na web otimizado para dispositivos móveis é tão fácil de utilizar que nem sequer precisa de um computador portátil nem de um computador de secretária. Pode criar e gerir o seu site na web diretamente no seu telemóvel. Para obter mais informações, visite a Ajuda do Criador de Sites na Web.

De que forma os certificados SSL protegem o seu site do Criador de Sites na Web

A segurança de sites na web é importante. Os sites do Criador de Sites na Web incluem um certificado SSL para o proteger a si e aos seus clientes. Para obter mais informações, consulte Publicar o meu sítio da internet.

Alterar o tema do seu site do Criador de Sites na Web

Os temas do Criador de Sites na Web permitem-lhe aplicar, de forma rápida e fácil, uma combinação de cores de tipo de letra ao seu site na web. Este vídeo mostra como alterar o tema do seu site na web. Para obter mais informações sobre como utilizar a funcionalidade de temas ou alterar a cor ou o tipo de letra do seu site na web, consulte Configurar o meu site na web.

Adicionar uma fotografia ao seu site do Criador de Sites na Web

A utilização de fotografias no seu site na web permite captar a atenção dos visitantes, encorajando-os a explorar o conteúdo. Saiba como adicionar fotografias ao seu site do Criador de Sites na Web. Para obter mais informações, consulte Adicionar ou substituir uma fotografia.

Adicionar secções ao seu site do Criador de Sites na Web

Os sites do Criador de Sites na Web conseguem lidar com todas as informações que pretenda partilhar. Veja quão fácil é adicionar secções a qualquer página. Para obter mais informações, consulte Adicionar uma secção.

Apresentamos a Loja online do Criador de Sites na Web

Uma loja online do Criador de Sites na Web possui as mesmas funcionalidades e funções de um site do Criador de Sites na Web, e ainda todas as funcionalidades e ferramentas de que precisa para vender online, incluindo métodos de pagamento, opções de envio, imposto sobre vendas, monitorização de inventário e email marketing. Para obter mais informações, visite a Ajuda do Criador de Sites na Web.

.

Configurar a sua Loja online do Criador de Sites na Web

Está pronto para configurar e abrir ao público a sua Loja online do Criador de Sites na Web? Saiba como começar utilizando as ferramentas incorporadas da sua loja. Para obter mais informações, consulte Fazer com que a minha loja seja publicada.

Adicionar produtos à sua Loja online do Criador de Sites na Web

É fácil adicionar produtos ou serviços à sua loja online. Este vídeo apresenta-lhe o processo passo a passo. Para obter mais informações, consulte Adicionar produtos físicos.

Configurar o envio na sua loja online do Criador de Sites na Web

Quando obtém, pela primeira vez, a sua loja online do Criador de Sites na Web, o envio gratuito está configurado por predefinição. Este vídeo apresenta a forma como pode alterar e personalizar os métodos de envio no seu site na web. Para obter mais informações, consulte Alterar método de envio.

Mais informações

Veja estes artigos para saber mais sobre o Criador de Sites na Web e a Loja online.