Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ver ou alterar o ficheiro predefinido / índice na minha conta de Alojamento Windows

O ficheiro predefinido da sua conta de Alojamento Windows é apresentado quando os visitantes acedem ao seu site. Para a maioria das pessoas, essa é a "página inicial" do site. O nome do ficheiro real da página inicial é semelhante a index.htm ou default.htm, dependendo de como criou o seu site.

Se a sua página inicial não for apresentada quando procura o seu nome de domínio, certifique-se de que o Plesk sabe qual o ficheiro que deve procurar primeiro . Veja como entrar no Plesk e configurá-lo.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta Plesk que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. Selecione Administrador do Plesk .
  4. Selecione Diretórios virtuais .
  5. Selecione Propriedades do diretório .
  6. Na secção Documentos , no campo Ordem de procura de documentos predefinida , altere a ordem dos nomes dos ficheiros apresentados ou introduza o novo nome de ficheiro que pretende utilizar.

Por exemplo, se a página inicial do seu site na web se chamar Default.htm , selecione Default.htm na lista e, em seguida, selecione Up (Para cima) várias vezes até que Default.htm esteja no topo da lista.

7. Na parte inferior da página, clique em OK .