Ver relatórios de CashParking

Quando encontrar um relatório de CashParking®, pode consultar informações detalhadas sobre a sua actividade de conta, indicada pelo nome de domínio. Para obter informações sobre as informações apresentadas em relatórios, consulte o Relatório de CashParking sua compreensão.

Para visualizar os seus relatórios de CashParking

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Clique em Gerir.
  4. Aceda ao separador CashParking .
  5. No menu relatórios , selecione relatórios.
  6. (Opcional) Para filtrar lista, utilize as seguintes opções:
    • Ligações de letra e número — clique nas ligações para filtrar lista por primeiros caracteres dos nomes de domínio.
    • Ver lista — selecione o dia, semana, mês, ano, Todo o tempoou personalizado para filtrar lista pelo período de tempo. Se selecionar personalizado, selecione uma Data de início e a Data de fime, em seguida, clique em OK.
    • Ícone de calendário — clique no ícone de filtrar lista por um intervalo de datas específico. Selecione uma Data de início e a Data de fime, em seguida, clique em OK.
    • Lista detalhada — selecione detalhado, As definições do domínioou Resumo para apresentar um tipo de informação específico.
  7. (Opcional) Clique para ver os detalhes de estatísticas e análise de um nome de domínio. Para obter mais informações, consulte Como visualizar o tráfego para o CashParking domínios.