Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Verificar a atividade da minha conta GoDaddy

Verifique a atividade da sua conta e certifique-se de que não há nada suspeito. Pode ver os dispositivos e navegadores utilizados para iniciar sessão na sua conta e quaisquer alterações à conta, como adicionar verificação em 2 passos ou acesso delegado .

1. Aceda à página Início de Sessão e PIN da GoDaddy.
  2. Selecione Ver todas as atividades em Atividade (últimos 90 dias) .
    Ver todas as atividades
  3. Reveja as entradas para a atividade da sua conta. Selecione Filtro no canto superior direito se quiser pesquisar um tipo específico de atividade da conta.
    • Uma marca de verificação dentro de um escudo verdeDispositivo e atividade familiares : ocorreu uma ação da conta (como o início de sessão de uma conta) num dispositivo ou navegador que já tenha utilizado.
    • Uma estrela dentro de um escudo azulNovo dispositivo ou novos métodos de início de sessão : ocorreu uma ação de conta (como o início de sessão de uma conta) num dispositivo ou navegador que não tenha utilizado anteriormente.
    • Uma caneta dentro de um escudo cinzaAlterações nas definições da conta: foi efetuada uma alteração às definições da sua conta. Isso inclui itens como redefinição de senha ou PIN e alterações nas informações do seu perfil.
  4. Selecione Mostrar detalhes junto a uma atividade da conta para ver mais informações.
    Mostrar detalhes