Certificados de SSL Ajuda

Verificar a instalação do meu SSL

Após ter instalado o seu Certificado SSL, pode utilizar a nossa ferramenta de teste, o verificador de SSL, para ver os dados no certificado e procurar vários problemas comuns relacionados com os SSLs. Se o verificador apresentar a mensagem «Este site está protegido», não precisa de fazer mais nada! Caso contrário, a maioria dos problemas que surgem no verificador de certificados pode ser resolvida ao criar uma nova chave para o seu certificado e instalá-lo novamente.