Verificar a minha conta do Microsoft 365 para regras de caixa de entrada

Quando uma conta do Microsoft 365 é comprometida, as regras que movem o seu email de entrada de uma pasta para outra podem ser adicionadas sem o seu conhecimento. Do seu ponto de vista, pode parecer que estão a perder emails quando, na verdade, estão a ser enviados para uma pasta aleatória. Se suspeitar que a sua conta foi comprometida, verifique e remova quaisquer regras que não tenha adicionado à sua conta.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Definições e, em seguida, selecione Ver todas as definições do Outlook .
  3. Selecione Correio e, em seguida, selecione Regras . Você verá uma lista de regras adicionadas à sua conta. Elimine qualquer um que não reconheça.
    Painel de configurações mostrando o Mail à esquerda e as Regras selecionadas à direita