Verificar a minha conta do Microsoft 365 para regras de caixa de entrada

Por vezes, quando uma conta do Microsoft 365 é comprometida, são implementadas regras que movem o seu email de entrada de uma pasta para outra. Para si, parece que está a perder emails quando, na verdade, esses emails estão a ser enviados para uma pasta aleatória sem o seu conhecimento. Se suspeitar que a sua conta foi comprometida, verifique e remova quaisquer regras que não tenha implementado.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, clique em Botão de roda dentada das definições Settings > View all Outlook settings (Definições > Ver todas as definições do Outlook).
  3. Selecione Correio > Regras . Você verá uma lista de regras e poderá excluir qualquer uma que não reconheça.
    Painel de configurações mostrando o Mail à esquerda e as Regras selecionadas à direita