Verificar a minha quota de armazenamento de email

Acompanhe quanto espaço de armazenamento você tem disponível na sua conta de email do Microsoft 365. Pode verificar o seu armazenamento de email em qualquer altura.

Se tiver um email de base ou Email Essentials, a sua cota é de 10 GB. Se tiver o Online Essentials ou Business Premium, a sua cota é de 50 GB.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Definições > Ver todas as definições do Outlook .
  3. Selecione Geral > Armazenamento . Você verá a quantidade de espaço que usou.
    Barra de armazenamento mostrando 8% usados