Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Verificar a versão do MySQL de uma base de dados

Não altera a versão de uma base de dados do MySQL assim que o criado. Se estiver interessado em que versões do MySQL oferecemos de novos bases de dados, pode ver que versões suporta a sua conta ao criar bases de dados de novos.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. No menu de bases de dados , selecione MySQL.
  5. No menu ações , selecione os Detalhes.

É apresentada a sua versão do MySQL .