Verificar as estatísticas da sua campanha

Quando enviar uma campanha por email, pode monitorizar os resultados consultando as estatísticas.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na campanha que pretende utilizar, clique em more stats (mais estatísticas).
    Clicar no botão mais estatísticas

Nota: se clicar no botão Stats (Estatísticas), irá visualizar as mais recentes estatísticas do envio de emails de uma campanha.

3. No painel à esquerda, clique em qualquer tipo de estatística para ver as estatísticas combinadas de todas as mensagens de email da campanha.
    Estatísticas da campanha

Lista de estatísticas

A tabela seguinte irá ajudá-lo a compreender melhor cada valor.

Tipo de estatística Descrição
Enviado Foi enviada uma mensagem de email marketing para esses contactos. Se os valores não são o que esperava, consulte os nossos guias para excluir uma lista e não voltar a enviar
Aceite O email foi enviado com sucesso para esses contactos. Se esses contactos abrirem e clicarem nas ligações ou reencaminharem o email, isso será mostrado nas estatísticas relativas a "Envolvido" e "Visualizado".
Devolvido Esses contactos não receberam com sucesso os seus emails.
Visualizado Esses contactos abriram o seu email.
Envolvido Esses contactos clicaram numa ligação ou partilharam o seu email reencaminhando para um amigo ou clicando num botão para partilhar nas redes sociais.
Reencaminhado Esses contactos reencaminharam o seu email para um amigo.
Crescimento Contabiliza o total de novos subscritores e dos subscritores que anularam a subscrição como consequência do envio dos seus emails.
Assinalado como spam Esses contactos classificaram o seu email como spam na caixa de entrada.

Consulte as estatísticas de envio de emails relativas à mesma campanha

Para ver os resultados das várias mensagens de email da mesma campanha, clique na ligação See all sends (Ver todos os emails enviados) no painel inferior esquerdo da página Statistics (Estatísticas).
 Clicar em Ver todos os emails enviados

O que é o desempenho de cliques?

O desempenho de cliques indica visualmente a força de cada URL na sua campanha. O Email Marketing da GoDaddy distribui o número total de cliques de uma determinada mensagem de email por todas as ligações ativas na campanha. Cada URL mostra a percentagem total de todos os cliques que recebeu, juntamente com as contagens de cliques totais e exclusivas.

Clicar em desempenho