Verificar compatibilidade entre navegador para o WordPress

Compatibilidade entre navegadores problemas no WordPress são, normalmente, CSS relacionados com. Muitas vezes, irá reparar este problema quando visitarem o seu site e certos elementos não estão no sítio certo, não são apresentados resolver corretamente ou simplesmente não carregar.

Sítios da Internet poderão deparar com algum problema com o WordPress mais antigo cruzamento compatibilidade do navegador. Devido a requisitos de suplemento e tema rigorosos, menos probabilidade de encontrar quaisquer atuais suplementos ou temas com este problema.

A Microsoft Edge navegador facilmente irá ajudá-lo executar verificações de compatibilidade do navegador cruzada no seu sítio da Internet.

1. Abra o navegador vantagem.
  2. Utilize o navegador para navegar para o seu sítio da Internet.
  3. Prima a tecla F12 para carregar as ferramentas de programador.
  4. Na janela que aparece, clique no separador emulação .
  5. Em cadeia de agente do utilizador, selecione a versão do navegador que pretende de teste.

Nota: Um excelente local para começar é IE 8, uma vez que é um navegador desatualizado utilizado ainda frequentemente.

6. Reveja o seu sítio da Internet e anote as inconsistências.
  7. Repita os passos 5 e 6 conforme necessário com os navegadores suspeitar que tiver algum problema.

Uma vez que o WordPress próprio já está otimizado para compatibilidade entre navegadores, a sua lista de inconsistências deverá apontar um temas ou plug-in que está a causar o problema.

Próximos passos

Mais informações

More info about WPPS.