Verifique a compatibilidade com o PHP 7 dos suplementos e temas do WordPress

Se quiser testar a compatibilidade do seu site web WordPress com o PHP 7, basta seguir estes passos.

Existem muitos plugins que podem ser usados para isso, nós cobriremos a instalação do plug-in Verificador de Compatibilidade de PHP. Se decidir usar um suplemento diferente, certifique-se de que escolhe um que esteja a ser mantido ativamente.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Instale o suplemento "Verificador de Compatibilidade de PHP " no WordPress .
  3. Ative o plugin .
  4. No menu à esquerda, expanda Ferramentas .
  5. Selecione Compatibilidade de PHP .
  6. Na secção Scan Options (Opções de análise) , selecione a versão do PHP para a qual pretende verificar a compatibilidade:
    • Versão PHP
      • PHP 7.0
      • PHP 7.1
      • PHP 7.2

Nota: para sites alojados no WordPress Gerido 2.0, deve verificar a existência de PHP 7.1.

7. Selecione uma das seguintes opções:
    • Verificar apenas plugins e temas ativos.
    • Analise todos os suplementos e temas.
  8. Clique no botão Scan Site (Verificar site ) e aguarde a execução da operação.

Nota: o período de tempo necessário baseia-se no número de suplementos e temas que estão a ser analisados.

9. Quando a verificação for concluída, você pode analisar os resultados da verificação.
  10. Clique no botão Descarregar relatório

Existem algumas limitações e advertências para este plug-in que podem afetar determinados sites do WordPress. O site do desenvolvedor tem detalhes adicionais, bem como perguntas frequentes sobre o plug-in.