Verificar compatibilidade PHP 7 de temas e suplementos do WordPress

Se pretender testar o seu sítio da internet do WordPress para o PHP 7 compatibilidade basta seguir estes passos.

Existem muitos plug-ins que podem ser utilizadas para tal, irão abranger instalar o suplemento Verificador de compatibilidade do PHP . Se decidir utilizar um suplemento diferente, certifique-se de que pode escolher uma ativamente ser mantidas em.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Instale o suplemento "Verificador de compatibilidade PHP" no WordPress.
  3. Ativar o suplemento.
  4. No menu à esquerda expanda Ferramentas.
  5. Selecione a compatibilidade do PHP.
  6. Na secção Opções de análise , selecione a versão PHP que pretende verificar compatibilidade para:
    • Versão do PHP
      • PHP 7.0
      • PHP 7.1
      • PHP 7.2

Nota: Para sítios da Internet alojados em 2.0 de WordPress gerido deverá consultar para PHP 7.1.

7. Selecione uma das seguintes opções:
    • Análise apenas temas e suplementos ativos.
    • Pesquisa todos os suplementos e temas.
  8. Clique no botão de Pesquisa de Site e permitir que o tempo executar a operação.

Nota: O período de validade é necessário baseia-se para o número de suplementos e temas que estão a ser pesquisados.

9. Depois de concluída a análise pode rever os resultados de pesquisa.
  10. Clique no botão Transferir relatório

Existem algumas limitações e avisos para este suplemento que podem afetar a determinados sítios do WordPress. O sítio da Internet do programador tem detalhes adicionais, bem como de perguntas frequentes para o suplemento.

Mais informações

More info about WPPS.