Verificar o estado da minha conta de alojamento

Esta é uma forma rápida de verificar o estado de uma nova conta de alojamento.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de alojamento que pretende verificar, clique em Opções .
    clique em opções
  3. O Status da sua conta é exibido na guia Visão geral.
    verificar o estado

Em geral, estes são os diferentes tipos de estado de conta que verá:

Estado Descrição
    Inicializar conta Necessita de configurar a sua conta de alojamento para o utilizar. Na sua lista de produtos, clique em Configurar e forneceremos instruções sobre o resto do processo de configuração.
    Configuração pendente Acabou de configurar a sua conta. Pode demorar alguns minutos para configurarmos a conta antes de a podermos utilizar.
    Configuração A sua conta está configurada e pronta a ser utilizada.
    Alteração de conta pendente Recentemente, atualizou ou desclassificou a sua conta de alojamento e poderá aceder à sua conta quando a alteração for concluída. Se vir este estado durante mais de 24 horas, contacte um Guia da GoDaddy para obter assistência.
    Suspenso A sua conta foi suspensa, provavelmente porque existe um saldo pendente. Se a conta for suspensa por outro motivo, enviar-lhe-emos um email com o motivo e os passos para restabelecer a conta. Contacte um Guia para obter esclarecimentos.