Verificar o estado da minha transferência de domínio

Ao transferir um nome de domínio para ou desde outra entidade registadora de domínios, pode verificar o estado da transferência. Terá assim acesso a informação sobre quando a transferência foi iniciada e se são necessários quaisquer passos adicionais para processar a transferência.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínio de GoDaddy. (necessita de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou palavra-passe.)
  2. No menu Domínios selecione Transferências:
    selecione transferências no menu domínios
  3. Sob o título Transferências Pendentes, selecione a opção apropriada:
    • Se o domínio estiver a ser movido para a sua conta, selecioneTransferências - entrada.
    • Se o domínio estiver a ser movido a partir da sua conta, selecione Transferências - saída.
  4. Verifique os detalhes para as transferências de nomes de domínio pendentes. Poderá ver quando a transferência foi iniciada e qual o estado da mesma.
  5. Selecione o nome de domínio diretamente para saber mais sobre o estado da transferência, incluindo quaisquer passos adicionais necessários.

Nota: As transferências de domínio podem demorar entre 5 e 7 dias para serem concluídas.