Verificar o estado da minha transferência de domínio

Verifique o estado da transferência dos seus domínios para ou a partir da GoDaddy. Poderá ver onde o seu domínio se encontra no âmbito do processo de transferência e identificar os passos necessários para concluir essa transferência.

1. Inicie uma sessão na Página de transferências da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione Transferências de entrada se o domínio estiver a ser movido para a sua conta. Em alternativa, selecione Transferências de saída se o domínio estiver a ser movido a partir da sua conta.
  3. Selecione os diferentes separadores para rever os dados dos domínios num determinado estado. Em alternativa, procure o seu domínio utilizando a barra de pesquisa.
  4. Alguns estados requerem a sua ação e isso será apresentado junto ao domínio. Consulte o nosso guia sobre os estados dos domínios para obter ajuda para avançar com a sua transferência.

Verá uma confirmação de que as suas alterações foram aceites. As transferências de domínios demoram normalmente entre 5 e 7 dias para serem concluídas.