Verificar o estado da sua conta

Poderá ter de aguardar até 48 horas antes de conseguir carregar os ficheiros para a sua conta (FTP), configurar as bases de dados ou configurar o seu sítio da internet.

Para verificar o estado da sua conta de alojamento:

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Clique em Opções junto do nome de domínio que pretende utilizar.

O Estado da sua conta é visualizado no separador Descrição geral. Em termos gerais, estes são os diferentes tipos de estado de conta que verá:

Iniciar conta
Para utilizar a sua conta de alojamento, tem de a configurar. Para configurar a sua conta de alojamento, clique no nome da conta que pretende configurar. Iremos orientá-lo ao longo do restante processo de configuração.
DNS pendente
A sua conta de alojamento tem de corresponder ao seu nome de domínio antes que possa carregar os ficheiros e gerir o seu sítio da internet. Dependendo do momento em que configurar os servidores de nomes para o seu domínio, pode demorar até 8 horas para que a sua conta de alojamento seja integrada nos domínios .com e .net e até 48 horas para que seja integrada noutras extensões de domínio.
Alteração de conta pendente
O estado desta conta é visualizado sempre que atualizar a sua conta de alojamento para uma versão superior ou inferior.
Configuração pendente
O estado desta conta é visualizado depois de ter configurado a sua conta. Poderá demorar alguns minutos até conseguirmos configurar a sua conta de alojamento antes de poder ser utilizada.
Configurar
A sua conta está configurada. Poderá ter de aguardar até 48 horas antes de conseguir carregar os ficheiros para a sua conta (FTP), configurar as bases de dados ou configurar o seu sítio da internet.

Quando a sua conta de alojamento estiver configurada, pode iniciar sessão no Painel de Controlo do Alojamento para gerir a sua conta, configurar as bases de dados e instalar as diversas funcionalidades do sítio da internet.