Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Verificar o meu certificado SSL após utilizar um pedido de assinatura de certificado (CSR)

Antes de podermos emitir o seu certificado, somos obrigados a verificar se controla o domínio para o qual está a solicitar o certificado. Isto garante que uma pessoa mal intencionada não consiga obter um certificado para o seu domínio e usá-lo para interceptar o tráfego do seu site e recolher as informações do seu visitante.

A forma como comprova o controlo do seu domínio depende se o seu certificado e domínio estão na mesma conta GoDaddy:

O meu certificado e domínio estão na mesma conta GoDaddy

Não precisa de provar que controla o domínio. Fazemos isso por si com as informações que já temos e avisaremos quando o certificado estiver pronto.

Quando receber um email a informar que o seu certificado está disponível, é altura de descarregar o seu certificado SSL.

O meu domínio não está na mesma conta da GoDaddy que o meu certificado

Depois de solicitar o seu SSL, enviamos dois emails:

• Email com a ligação de verificação - Este email tem uma hiperligação que pode selecionar para confirmar que controla o domínio. É enviado para os endereços de email de contacto oficiais do domínio listado no diretório WHOIS . Isso garante que o link de verificação só estará disponível para alguém com acesso administrativo ao domínio.
  • Email do processo de verificação - Este email é enviado para o endereço de email de contacto da conta com o certificado SSL. O email contém instruções sobre como comprovar o controlo do domínio. Não tem a ligação para confirmar que controla o domínio.

Se tiver acesso a um dos endereços de email WHOIS, selecione a ligação no email com a hiperligação de verificação para verificar se controla o domínio. Esta é a forma mais fácil de provar que controla o domínio.

Se não tiver acesso aos endereços de email WHOIS, necessita de confirmar a propriedade do domínio (HTML ou DNS) do seu certificado SSL .

Quanto antes você selecionar o link de verificação no e-mail que lhe enviarmos, ou fizer as alterações de DNS ou HTML, mais cedo poderemos emitir o seu certificado. Depois de provar que controla o domínio, o seu certificado será emitido no prazo de um dia útil.

Quando receber um email a informar que o seu certificado está disponível, é altura de descarregar o seu certificado SSL