Verificar o meu pedido de certificado (Garantia avançada)

Depois de solicitar um certificado SSL de garantia avançada, verificamos o seguinte:

• Controlo do nome de domínio no seu pedido
  • Identidade, endereço e número de telefone

Verificação de controlo de domínio

Verificamos se controla o nome de domínio no seu pedido, verificando a sua conta da GoDaddy e os registos publicamente disponíveis na base de dados WHOIS.

Também solicitamos a alguns clientes que verifiquem manualmente se controlam os respetivos nomes de domínio. Para informações sobre esse processo, consulte Verificar titularidade do domínio (HTML ou DNS).

Quanto tempo demora o processo?

Normalmente, o processo de verificação demora menos de um dia útil. Contudo, os processos de verificação manuais dependem da conclusão da tarefa pelo utilizador.

Verificação de identidade

Verificamos se se trata ou se representa a entidade para a qual emitimos o certificado, solicitando-lhe que nos envie os documentos contendo as seguintes informações:

• O seu nome ou o nome da organização
  • Endereço
  • Número de telefone (para o qual ligamos antes de emitir o seu certificado)

O tipo de documentos que aceitamos depende do facto de o certificado ser emitido para uma pessoa singular ou para uma empresa.

Pessoas singulares

• Documento de identificação com fotografia emitido pelo governo
  • Fatura de despesa básica ou extrato de cartão de crédito que apresente a morada e número de telefone

Organizações

• Licença de negócios
  • Certificado de imposto sobre vendas e utilização (não é aceite apenas o número fiscal ou o Número de Identificação do Empregador Federal [FEIN])
  • Documentação de "nome comercial"
  • Documentação de nome fictício
  • Certificado/licença de imposto de comércio e indústria
  • Certificado de isenção fiscal de organizações sem fins lucrativos
  • Estatutos
  • Fatura de despesa básica ou extrato de cartão de crédito que apresente a morada e número de telefone
  • Declaração de advogado ou CPA

Quanto tempo demora o processo?

Depois de receber a sua documentação, processamos o pedido no prazo de três dias úteis.

Precisa de ajuda?

Se procura ajuda para compreender o que é preciso fazer a seguir, pode encontrar o nosso número de assistência no painel de controlo do seu SSL. Encontra-o do lado direito, sob o indicador de progresso.

Passo seguinte

Depois de verificar que controla o nome de domínio, o passo seguinte depende da localização em que utiliza o certificado:

Localização Passo seguinte
VPS ou servidor dedicado que controla Transferir um certificado de SSL
Qualquer outro produto da GoDaddy Terminaremos a instalação SSL por si, por isso, não precisa de realizar qualquer outra ação!