Verificar o meu pedido de certificado (Garantia padrão)

Depois de solicitar um certificado SSL de garantia padrão, verificamos que controla o nome de domínio no seu pedido, verificando a sua conta da GoDaddy e os registos publicamente disponíveis na base de dados WHOIS.

Também solicitamos a alguns clientes que verifiquem manualmente se controlam os respetivos nomes de domínio. Para informações sobre esse processo, consulte Verificar titularidade do domínio (HTML ou DNS).

Quanto tempo demora o processo?

Normalmente, o processo de verificação demora menos de um dia útil. Contudo, os processos de verificação manuais dependem da conclusão da tarefa pelo utilizador.

Precisa de ajuda?

Se procura ajuda para compreender o que é preciso fazer a seguir, pode encontrar o nosso número de assistência no painel de controlo do seu SSL. Encontra-o do lado direito, sob o indicador de progresso.

Passo seguinte

Depois de verificar que controla o nome de domínio, o passo seguinte depende da localização em que utiliza o certificado:

Localização Passo seguinte
VPS ou servidor dedicado que controla Transferir um certificado de SSL
Qualquer outro produto da GoDaddy Iremos terminar a instalação do SSL desde que o SSL esteja no domínio primário do produto de alojamento.