Certificados de SSL Ajuda

Verificar o meu pedido de certificado (Garantia padrão)

Depois de pedir um certificado SSL de garantia padrão, tem de verificar que controla todos os nomes de domínio listados no seu pedido.

Se o seu certificado SSL estiver na mesma conta da GoDaddy como os domínios listados no pedido, não necessita de provar que controla o domínio; fazemos isso por si. Se o seu certificado SSL estiver numa conta diferente dos domínios no pedido, selecione um destes métodos para provar que controla os domínios:

• Enviaremos uma ligação de verificação para uma lista de endereços de email nos domínios. O endereço de email tem de ser um dos seguintes: admin@, administrator@, hostmaster@, postmaster@ ou webmaster@. Se ainda não tem um destes configurado, crie um e enviar-lhe-emos a ligação no prazo de 24 horas. Ao clicar na ligação, está a provar que tem controlo sobre o domínio.
  • Se o seu certificado SSL não estiver na mesma conta que os seus domínios e não puder configurar um endereço de email nos domínios, tem de verificar que controla os nomes de domínio através de DNS ou HTML. Para informações sobre esse processo, consulte Verificar titularidade do domínio (HTML ou DNS) .

Depois de concluir uma das opções de prova de controlo sobre o domínio, o seu certificado será emitido no prazo de 1 dia útil. Tenha em conta que os processos de verificação manual dependem da sua conclusão da tarefa e que o certificado não será emitido até que comprove que tem controlo sobre os nomes de domínio.

Precisa de ajuda?

Se procura ajuda para compreender como concluir as opções de controlo sobre o domínio, contacte o apoio ao cliente.

Passo seguinte

Depois de verificarmos que tem controlo sobre os nomes de domínio e emitirmos o seu certificado SSL, o seu próximo passo depende de onde utiliza o certificado:

Localização Passo seguinte
Nome de domínio primário num produto da GoDaddy Iremos terminar a instalação do SSL desde que o SSL esteja no domínio primário do produto de alojamento. Pode precisar de redirecionar o tráfego do site na web de HTTP para HTTPS.
Nome de domínio secundário/suplemento numa conta de alojamento cPanel Transfira o seu certificado SSL e instale manualmente o certificado na sua conta cPanel
VPS, servidores dedicados e outros fornecedores de alojamento Transferir os meus ficheiros de certificado SSL