Verificar o meu pedido de certificado (Validação alargada)

Depois de solicitar um certificado de Validação Alargada (EV), verificamos o seguinte:

• Controlo do nome de domínio no seu pedido
  • Identidade, endereço e número de telefone
  • Elegibilidade para o registo alargado

Verificação de controlo de domínio

Verificamos se controla o nome de domínio no seu pedido, verificando a sua conta da GoDaddy e os registos publicamente disponíveis na base de dados WHOIS.

Também solicitamos a alguns clientes que verifiquem manualmente se controlam os respetivos nomes de domínio. Para informações sobre esse processo, consulte Verificar titularidade do domínio (HTML ou DNS).

Verificação do registo alargado

Uma vez que as validações alargadas oferecem um elevado nível de garantia, requeremos um processo de verificação minucioso para o seu pedido. Isto requer documentos, tais como:

• Pedido de certificado assinado pelo requerente do certificado e pelo aprovador do certificado
  • Acordo do contacto signatário para todos os pedidos iniciais e autorizações ao signatário autorizado
  • Declaração pessoal certificada em notário (para empresas não Responsabilidade Limitada ou Inc.)
  • Declaração com certificação notarial presencial (para empresas não Responsabilidade Limitada ou Inc.)
  • Cópia certificada em notário de documento de identificação com fotografia para validação da identidade (para empresas não Responsabilidade Limitada ou Inc.)
  • Carta de opinião de advogado verificado ou técnico oficial de contas, consoante os resultados dos restantes métodos de validação

Quanto tempo demora o processo?

O processo completo de verificação do seu registo empresarial pode demorar algumas semanas.

Precisa de ajuda?

Se procura ajuda para compreender o que é preciso fazer a seguir, pode encontrar o nosso número de assistência no painel de controlo do seu SSL. Encontra-o do lado direito, sob o indicador de progresso.

Passo seguinte

Depois de verificar que controla o nome de domínio, o passo seguinte depende da localização em que utiliza o certificado:

Localização Passo seguinte
VPS ou servidor dedicado que controla Transferir um certificado de SSL
Qualquer outro produto da GoDaddy Terminaremos a instalação SSL por si, por isso, não precisa de realizar qualquer outra ação!