Verificar o preço de renovação do meu domínio

Consulte o preço de renovação do seu domínio em qualquer altura através da sua conta GoDaddy. O preço de renovação apresentado diz respeito à renovação por um ano e não inclui suplementos do domínio, como a Proteção do Domínio ou o DNS Premium. Isto pode ajudar a decidir se renova o seu domínio ou desativa a renovação automática.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe).
  2. Clique no ícone de Colunas acima da lista de domínios.
    captura de ecrã que mostra o ícone de colunas
  3. Verifique a caixa ao lado do Preço de renovação para adicionar essa coluna à vista do portefólio.
    • Adicione ou remova outras colunas da sua visualização ao marcar ou desmarcar as caixas junto aos nomes das colunas.
    • Regresse às predefinições ao clicar em Restaurar para a predefinição.
  4. Selecione Save (Guardar) para aplicar as suas alterações.
  5. Consulte o preço de renovação dos seus domínios na coluna Preço de renovação da lista de domínios. Poderá ter de se deslocar na página para ver a coluna.