Alojamento do Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Verificar o seu correio eletrónico de na Internet do cPanel

Após adicionar contas de correio eletrónico, pode verificar-os através de clientes de correio eletrónico na Internet incorporado do cPanel (o Roundcube exemplo Mail e acumule Mail) visitando o seguinte:

• http:// o nome de domínio /Webmail

Após iniciar uma sessão, tem de escolher o cliente de correio eletrónico na Internet que pretende utilizar. A escolha é apenas uma questão de preferência pessoal, mas pode visualizar os seus diferenças na documentação do cPanel, que Webmail aplicação devo escolher?

Se necessitar de redefinir a palavra-passe do a conta de correio eletrónico ou pretende alterá-la, consulte Resetting cPanel palavras-passe do correio eletrónico.

Nota: Todos os endereços de correio eletrónico numa conta do cPanel partilham o mesmo conjunto de 500 retransmissões SMTP (mensagens enviadas) por hora.