WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Verificar o uso de meu espaço em disco

Nota: siga estes passos se tiver um Plano Avançado, Superior ou de Programador. O SSH não está disponível nos planos Básicos, atualize para usar o SSH .

Quer saber quanto espaço em disco o seu site WordPress Gerido está a utilizar?

1. Ligue-se à sua conta através de SSH .
  2. Execute o seguinte comando:
    du -h

Se não estiver familiarizado com o SSH , também pode contactar o apoio ao cliente para obter ajuda .