Verificar os registos de MX no centro de controlo do espaço de trabalho

Há vários fatores que afetam o envio e a receção de mensagens de correio eletrónico. Os registos de MX estão entre eles. Necessita de ter os registos de MX corretos para receber a sua mensagem de correio eletrónico.

É possível verificar se tem as definições corretas dos registos de MX no centro de controlo da área de trabalho. Se as definições atuais estiverem incorretas, forneceremos as definições corretas para a conta de correio eletrónico IMAP ou POP.

Para obter mais informações sobre como adicionar ou editar registos de MX, consulte Gerir DNS . Se estiver a trabalhar com o centro de controlo de correio eletrónico, consulte

. Se estiver a receber um alerta sobre erros de MX, consulte Por que razão a minha conta de correio eletrónico consta como Configuração pendente: Erro de MX?

Para verificar os registos de MX

1. Inicie sessão no Gestor da conta.
  2. Clique em correio eletrónico.
  3. Ao lado da conta que pretende alterar, clique em Iniciar.
  4. No menu Ferramentas, clique em Definições do servidor. Os registos de MX são apresentados.

OBSERVAÇÃO: quaisquer alterações feitas ao registo de MX no domínio podem levar até 48 horas a propagar.