Email Workspace Ajuda

Iniciar uma sessão no correio eletrónico na internet do Workspace

Passo 3 da série Configurar a minha conta de Email Workspace.

Se iniciou uma sessão no correio eletrónico na internet para adicionar o seu endereço de Email de recuperação, avance para o Passo n.º 4.

O Correio eletrónico na internet é uma forma rápida de aceder ao seu Email a partir de qualquer navegador. Além disso, é também uma forma prática de confirmar se o seu endereço de Email e a respetiva palavra-passe estão a funcionar corretamente.

1. Aceda ao Correio eletrónico na internet (recomendamos que adicione esta página de início de sessão aos marcadores).
  2. Introduza o seu endereço de Email e a respetiva Palavra-passe. (O seu nome de utilizador e a respetiva palavra-passe da GoDaddy não irão funcionar aqui).
    Clicar em Iniciar Sessão
  3. Selecione Iniciar sessão para ver a sua caixa de entrada.

Agora que tem acesso ao correio eletrónico na internet, vamos preparar o seu Email para o computador de secretária, o telemóvel ou ambos.