Verificar Workspace Email

O Webmail de área de trabalho oferece acesso à sua conta de e-mail a partir de qualquer browser.

Aceder ao Webmail de área de trabalho

1. Aceda a email.secureserver.net.
  2. Introduza o seu endereço de e-mail completo e a palavra-passe e, em seguida, clique em Iniciar sessão.

Também pode verificar o seu e-mail acedendo a email.coolexample.com (em que coolexample.com é o seu nome de domínio).

Se o seu domínio estiver registado no nosso serviço ou se utilizar os nossos servidores de nomes, é automaticamente configurado. Se o seu domínio estiver registado ou alojado noutro local, consulte

para obter informações sobre como configurar as definições de DNS do seu domínio no nosso e-mail.