Verifique a compatibilidade entre navegadores para o WordPress

Os problemas de compatibilidade entre navegadores no WordPress estão normalmente relacionados com CSS. Frequentemente, irá reparar neste problema ao navegar no seu site e determinados elementos não estão no local certo, não parecem ser resolvidos corretamente ou simplesmente não são carregados.

Sites mais antigos do WordPress podem apresentar problemas de compatibilidade entre navegadores. Devido a requisitos estritos de suplemento e tema, é menos provável que encontre quaisquer suplementos ou temas atuais com este problema.

O navegador Microsoft Edge irá ajudá-lo facilmente a executar verificações de compatibilidade entre navegadores no seu site.

1. Abra o navegador Edge.
  2. Use o navegador para navegar para o seu site na web.
  3. Pressione a tecla F12 para carregar as Ferramentas de Desenvolvedor.
  4. Na janela que aparece, clique no separador Emulação.
  5. Em Cadeia de caracteres do agente do utilizador , selecione a versão do navegador que pretende testar.

Nota: um ótimo lugar para começar é o IE 8, uma vez que este é um navegador desatualizado que ainda é muito utilizado.

6. Reveja o seu site e anote quaisquer inconsistências.
  7. Repita os passos 5 e 6 conforme necessário com os navegadores que suspeita terem problemas.

Uma vez que o próprio WordPress já está otimizado para compatibilidade com vários navegadores, a sua lista de inconsistências deve apontar para um tema ou suplemento que está a causar o problema.