Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Verifique a largura de banda e o espaço em disco usados pela minha conta de Alojamento Windows

A sua conta de Alojamento Windows usa largura de banda quando envia ou recebe dados através da internet. Veja como verificar a quantidade de largura de banda usada pela sua conta, bem como o espaço em disco disponível.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento na internet e, junto à conta de Alojamento Windows que pretende visualizar, selecione Gerir .
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do Plesk .

No lado direito da página (ou na parte inferior da página se estiver a utilizar um dispositivo móvel), na secção Utilização de recursos , a quantidade de tráfego mostra a largura de banda que toda a sua conta utilizou.
    utilização de recursos no plesk

Para obter mais informações sobre o tráfego e o espaço em disco disponível, selecione Ver mais estatísticas .