Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Verifique a propriedade de domínios na outra conta

Queremos para se certificar de que é o proprietário do nome de domínio que está a utilizar antes que defina a sua conta. Ter definir um registo TXT permite-nos saber que controla o DNS do seu domínio e, portanto, sua propriedade. Utilizamos registos de TXT, uma vez que não têm qualquer impacto notável sobre como funciona o seu sítio da Internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Junto ao Office 365 Office e a produtividade, clique em Gerir.
  3. Na mensagem de aviso que é apresentado, clique em ajudar-me corrigir este problema.
  4. Escolha o fornecedor do menu pendente, para obter instruções sobre como adicionar o registo de TXT para que o DNS.
  5. Após ter adicionado o registo de TXT para o seu DNS outros, clique no botão com a indicação já defini os meus registos TXT. Processo está finalizado!

Próximo passo

Após este procedimento é realizado e a propriedade do seu domínio foi verificada, verá o novo registo que tem de adicionar, para definir a este domínio, como o seu destino de correio eletrónico.