WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Verifique a utilização de espaço em disco

Nota: Se tiver um plano básico, Avançado, Superior ou o plano de programador, siga estes passos. Se tiver um plano Pro (disponível apenas nos Estados Unidos e no Canadá), consulte Ver a utilização do meu sítio.

Curiosidade quantidade de espaço em disco seu WordPress gerido sítio está a utilizar?

1. Ligue-se à sua conta através de SSH.
  2. Execute o seguinte comando:
    du -h

Se não tiver a familiar com SSH, também pode contactar a assistência ao cliente para obter ajuda.