Verifique o estado dos seus domínios do Broker Service

Quer esteja a comprar ou vender um domínio através do Domain Broker Service, pode verificar o estado do (s) seu (s) domínio (s) no painel. O painel mostra a lista de domínios que estão sendo comprados ou vendidos atualmente através do Domain Broker Service. Depois de vender ou comprar um domínio, nós o removemos da lista.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione Buy & Sell no menu superior e, em seguida, selecione Domain Broker Service .
  3. Reveja a lista dos seus domínios do Serviço de Agente de Domínios e visualize o respetivo estado sob o cabeçalho Estado.
  4. Visualize informações adicionais selecionando o cartão do seu domínio. A nova página irá apresentar detalhes do estado atual do Serviço de Mediador de Domínios.