Verifique o meu correio eletrónico

Agora que tem de configurar o correio eletrónico com o Office 365 da GoDaddy, pode obter o seu correio eletrónico através de um número de aplicações para computador e dispositivos móveis ou diretamente a partir de qualquer navegador.

Utilizar... Fazer...
Navegador da Internet Aceda ao correio eletrónico. exemplo.com, (onde bomexemplo.com é o nome de domínio) para iniciar uma sessão.
Clientes de correio eletrónico no computador Outlook / Apple Mail
Dispositivos móveis iPhone / Android / Windows Phone

Nota: Se não conseguir iniciar uma sessão em email.yourdomain.com, ainda pode iniciar sessão em login.microsoftonline.com, onde será solicitado para iniciar uma sessão utilizando o seu correio eletrónico de domínio e a palavra-passe.
Isto pode acontecer quando o domínio não está registado na mesma conta de cliente. Para obter ajuda com reconfigurar as definições de DNS, consulte a configuração para domínios não na mesma conta.

Próximos passos