Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Verifique o meu email do cPanel

Depois de configurar a sua conta de email, pode verificar o seu email através dos clientes de webmail incorporados do cPanel, o Roundcube ou o Horde Mail.

1. Aceda a http: // o seu nome de domínio / webmail .
  2. Inicie sessão no cPanel.
  3. Escolha um cliente de webmail preferido.
  4. O cliente de webmail selecionado será aberto.