Verifique o meu número de instalações

Independentemente do seu nível de assinatura, você terá um número limitado de vezes que pode instalar aplicativos de área de trabalho do Microsoft 365.

Para determinar o número de instalações que estão a ser utilizadas na sua conta:

1. Inicie sessão no seu Painel do Email e Office.
  2. Selecione Descarregar o Office , o que abre a sua conta do Microsoft 365. Poderá ser-lhe solicitado que inicie sessão utilizando o seu endereço de email e a sua palavra-passe Microsoft 365.
    Clique em Download Office
  3. O seu número de instalações é apresentado em Minhas instalações .
    Minhas instalações