Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Verifique o seu pedido de certificado

Depois de solicitar o seu certificado SSL , terá de verificar todas as informações que forneceu quando iniciou o pedido.

As informações que precisamos de verificar dependem do tipo de certificado que adquiriu: