Verifique os conectores no Microsoft 365

Se a sua conta de email foi comprometida, você precisará verificar se há conectores maliciosos que podem afetar sua capacidade de enviar e receber mensagens.

Obrigatório: precisa de permissões de administrador para verificar os conectores. Para obter mais informações, consulte as funções de administrador da Microsoft.
  1. Inicie sessão no Centro de administração do Exchange. Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Aceda ao fluxo de correio e, em seguida, selecione os conectores .
  3. Se não reconhecer nenhum dos conectores listados, selecione um conector e, em seguida,botão de caixote do lixo Remova .