Verifique os conectores no Microsoft 365

Se a sua conta de email foi comprometida, você precisará verificar se há conectores maliciosos que podem afetar sua capacidade de enviar e receber mensagens. Necessita de permissões de administrador para verificar os conectores. Para obter mais informações, consulte funções de administrador da Microsoft.

1. Inicie sessão no Centro de administração do Exchange . Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
    Obrigatório: se não estiver usando o novo centro de administração do Exchange, você deve ativá-lo antes de continuar. Os conectores só estão visíveis no novo centro de administração do Exchange. No banner na parte superior da página, selecione Experimente agora .
    selecione experimentar agora
  2. Selecione Fluxo de correio e, em seguida, selecione Conectores .
    Menu de fluxo de correio aberto mostrando a opção de Conectores
  3. Se não reconhecer nenhum conector listado, selecione um conector e, em seguida, selecionebotão de caixote do lixo Eliminar .
    Nota: se tiver comprado um suplemento de email, verá os seguintes conectores na sua conta:
  4. Para eliminar o conector, selecione Confirmar .