Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Verifique qual loja está me cobrando

Pode iniciar sessão na sua conta GoDaddy para verificar se está a ser cobrado pela GoDaddy, pela Apple App Store ou pelo Google Play.

Do seu navegador da internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Selecione o seu produto para o expandir.

Nota: os sítios da internet comprados na Apple App Store não aparecem em Os meus produtos . Edite o site na web com o aplicativo para dispositivos móveis GoDaddy ou use a loja de aplicativos do seu dispositivo inteligente para gerenciar sua assinatura.

3. Se vir Apple ou Android na descrição do produto, pode gerir ainda mais a sua subscrição através da loja de aplicações associada ao seu telemóvel.
    Ver as subscrições da linha inteligente

Do seu smartphone

Para subscrições adquiridas através de uma loja de aplicações para dispositivos móveis, como a Apple App Store ou o Google Play, utilize os links abaixo para saber como aceder às subscrições a partir do seu telemóvel.