Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Verifique qual loja está me cobrando

Pode iniciar sessão na sua conta GoDaddy para verificar se está a ser cobrado pela GoDaddy, pela Apple App Store ou pelo Google Play.

Para subscrições adquiridas através de uma loja de aplicações para dispositivos móveis, como a Apple App Store ou o Google Play, utilize os links abaixo para saber como aceder às subscrições a partir do seu telemóvel.