Configurar a minha conta do Microsoft 365

Observação: se for um novo utilizador do email do Microsoft 365, siga o nosso tutorial grátis. Iremos ajudá-lo a selecionar o plano de email mais adequado para si, ensiná-lo a configurar o seu primeiro endereço de email e fornecer-lhe uma descrição geral das funcionalidades do Microsoft 365. Em alternativa, se preferir, pode consultar cada artigo na nossa série abaixo.

Parabéns! É agora o proprietário de uma conta do Microsoft 365 do(a) GoDaddy. Ficamos contentes por estar aqui e mal podemos esperar para que dê os primeiros passos.

Com o Microsoft 365, o seu email e os ficheiros são sincronizados entre todos os dispositivos. Além disso, quando usa um endereço de email que corresponde ao seu nome de domínio, dá à sua presença online um toque profissional.

Vamos a isso. Vamos configurar a sua conta para poder começar a enviar e receber emails.

1. Criar um endereço de email

Crie um endereço de email profissional (ou vários).

2. Iniciar sessão no seu email

Inicie uma sessão na sua conta do Microsoft 365 pela primeira vez.

3. Configurar o Email num dispositivo móvel ou computador de secretária

Aceda ao email em todos os seus dispositivos, como no telemóvel, tablet ou computador de secretária.

4. Enviar um email

Está tudo a postos! Vamos enviar o seu primeiro email.

Mais informações

• Esta série refere-se à primeira configuração do email. Se já tiver configurado uma conta com o Microsoft 365 da GoDaddy, crie um novo utilizador.
  • Está a ter problemas com o seu novo email? Consulte a nossa resolução de problemas.