Domínios Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Pesquisar e filtrar os meus domínios

Pesquise domínios específicos no seu portfólio ou use filtros predefinidos para visualizar grupos de domínios.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Digite ou cole os domínios que procura na barra de pesquisa, separados por um espaço ou vírgula. Este campo é pequeno, mas pode colar uma lista muito longa de domínios aqui.
    captura de tela mostrando o campo de pesquisa do domínio
  3. Pressione Enter (Return no Mac) no teclado ou selecione o ícone Pesquisar para executar a pesquisa.
  4. Reveja os resultados e faça a gestão dos seus domínios conforme necessário.

Limpe a pesquisa e visualize todos os domínios ao selecionar & # 9447; no campo de pesquisa.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione filtros predefinidos nas opções abaixo do campo de pesquisa do domínio. Filtros adicionais estão disponíveis no menu Mais .
    captura de ecrã que mostra as opções de filtro predefinidas
  3. Reveja os resultados e faça a gestão dos seus domínios conforme necessário.

Limpe todos os filtros ao selecionar Limpar tudo no final da lista de filtros ou limpe os filtros únicos ao selecionar o X junto a cada filtro ativo.