WordPress Gerido Ajuda

Visualizar os detalhes da minha base de dados

Pode visualizar os detalhes da base de dados do WordPress Gerido para obter informações sobre as cadeias de ligação como o nome da base de dados, o nome de utilizador, a palavra-passe e o nome do alojamento.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na sua página Os meus produtos , junto a WordPress Gerido, selecione Gerir Tudo .
  3. Junto ao site web que pretende ver, selecione a opção Definições no menu ícone de menu.

menu de opções do site
  4. Selecione Mostrar mais para expandir o painel.
    mostrar mais
  5. Localize os Dados da base de dados e selecione Ver.
    dados da base de dados