Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ver ou alterar a versão do ASP.NET no Alojamento Windows

Siga estes passos para visualizar ou alterar a versão do ASP.NET no Alojamento Windows.

Nota: o Alojamento Windows permite-lhe alterar as definições do ASP.NET por domínio. Isto significa que tem de atualizar as definições de cada domínio da sua conta se não pretender utilizar o Alojamento Windows predefinido.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Abaixo de Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Windows que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. Selecione Administrador do Plesk .
  4. Selecione Definições de alojamento .
  5. Em Scripts e estatísticas da internet , verá a sua versão de suporte do Microsoft ASP.NET. Se quiser alterá-lo, selecione uma nova versão e clique em OK .