Atualizar minhas informações de contato para domínios em espera

Atualizar qualquer contacto ativo reserva de domínio reserva de para garantir que as notificações são enviadas corretamente. Também poderá visualizar os detalhes de um domínio em reserva na página principal.

1. Aceda à página Os meus produtos do(a) GoDaddy. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão.
  2. Desloque-se para baixo, selecione Produtos do domínio e, em seguida, selecione Gerir junto a Pedido de reserva de domínio .
  3. Selecione a caixa junto aos domínios que irá editar.
  4. Selecione Contacto acima da sua lista de domínios.
  5. Edite ou preencha o seguinte:
    • (Opcional) Organização : a organização do contacto. Se as informações da organização forem inseridas, selecione Certifico que a organização especificada será ....
    • Nome próprio e apelido: o nome próprio e o apelido do contacto.
    • País : o país onde reside o contacto.
    • Endereço 1 e 2, cidade, estado, código postal : a morada, a cidade, o estado e o código postal do contacto.
    • Número de telefone : o número de telefone do contacto.
    • (Opcional) Número de fax : o número de fax do contacto.
    • Endereço de email : o endereço de email do contacto.
  6. Selecione OK .
  7. Reveja a mensagem de confirmação e, em seguida, clique em OK .