Visão geral da opção não reenviar

Check the box

O que faz o "não reenviar..." Opção?

Todas as campanhas de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy optar por não envie isto a pessoas que já receberam, quando enviar um envio de correspondência. Se selecionar esta opção irá impedir quaisquer contactos que recebeu a campanha no passado para receberem-la novamente, mesmo que os utilizadores estiverem a uma lista selecionou efetuar o envio.

Esta opção poderá ser útil se já recentemente adicionados novos contactos a uma lista de subscritores, mas já enviada o seu boletim informativo. Clique no não reenviar a opção e apenas as novas adendas irão receber o envio de correspondência :)

Meu correio enviado para 0 contactos, porquê?

Se todos os contactos de uma lista que selecionou efetuar envios para ter recebido o seu boletim informativo de correio eletrónico no passado, isto (em vigor) quais pretende cancelar o seu envio. Se editou recentemente a mesma campanha e pretende enviar novamente o boletim informativo a todos os destinatários de uma lista específica, deixe a opção não reenviar … desmarcada.

Se estiver a ver para obter mais informações, pode Ler através de um exemplo de envio do início ao fim.

Pressione:

posso agendar uma mensagem de correio eletrónico boletim informativo para enviar mais tarde? Como excluir listas de um envio de correspondência Quais são as opções de partilha nas redes sociais?