Visão geral da página Campanhas

Depois de abrir a sua conta GoDaddy Email Marketing, pode ver a página Campanhas ao clicar em Campanhas no menu superior. É aqui que irá criar as suas campanhas de email e boletins informativos. Vamos fazer um tour:

GoDaddy Email Marketing agora usa modelos de email responsivos. Com os modelos de email responsivos, seus emails serão dimensionados automaticamente para caber em qualquer tela. Quer sejam visualizadas num computador portátil ou num smartphone, as suas campanhas terão um aspeto excelente. Não é necessária qualquer ação adicional para tirar partido da funcionalidade.

Visualize as suas campanhas

As campanhas recentes por email ou boletins informativos que criou são apresentadas no centro da página Campanhas. Todos os outros são apresentados em Compor! botão na barra lateral.
Todas as campanhas no centro e em Compor

Quando seleciona uma campanha, esta é aberta no centro da página Campanhas.
Abra a campanha no centro da página

Estatísticas da campanha

As estatísticas são apresentadas na secção de resumo de cada campanha. Esses números mostram as estatísticas gerais totais da campanha. Clique em mais estatísticas para obter uma descrição geral detalhada da campanha. Saiba mais sobre estatísticas de marketing por email .

Ferramentas de campanha

Essas ferramentas estão disponíveis para cada campanha na página Campanhas.

Ferramentas de campanha

Seguem-se as descrições dos botões da barra de ferramentas de cada campanha:

Botão Descrição
Editar Clique para abrir e editar a campanha.
Clone Clique para "clonar" uma campanha, fazendo uma cópia exata da mesma na página Campanhas. GoDaddy Email Marketing adiciona um número incrementado ao título da campanha para que saiba qual é a cópia do clone.
Partilhar Clique em Share (Partilhar) para ver uma lista de plataformas de redes sociais onde pode partilhar a campanha. Se tiver configurado os botões de partilha nas redes sociais no email, pode clicar em qualquer um deles para partilhar diretamente o boletim informativo numa rede social.
Cronograma Clique para agendar a campanha.
Enviar Clique para enviar a campanha aos subscritores.
mais estatísticas Clique para mostrar as estatísticas gerais ou combinadas de todas as correspondências de uma campanha.