Visão geral do rodapé do email

O rodapé é a parte inferior do seu e-mail, mostrando os direitos autorais e as informações da empresa. Encontra-se imediatamente abaixo de quaisquer ligações sociais que tenha adicionado à sua conta. O rodapé é obrigatório para que os seus emails estejam em conformidade com o CAN-SPAM e outras leis .

Rodapé do Email

Os detalhes predefinidos no rodapé são o nome da empresa e a morada que introduziu quando registou a sua conta. Você pode editar essas informações clicando em Configurações , na parte superior da tela. Os campos Empresa / Grupo e Endereço físico são apresentados no rodapé. Sinta-se à vontade para adicionar um número de telefone ou quaisquer outros detalhes que pretenda apresentar no rodapé do email a esses campos.

Ative o Suplemento de Ajustes de Campanha para fazer mais alterações de apresentação no rodapé do seu email. Pode adicionar conteúdo extra abaixo, ajustar a apresentação da data de copyright e centrar o texto do rodapé.

Passo seguinte

• Use o editor de estilos para alterar a cor de fundo do rodapé e o estilo do texto do rodapé.