Visão geral dos formatos dos módulos de texto

Cada módulo de texto tem seu próprio conjunto de ferramentas de edição. Clique nos títulos para saber mais sobre cada um:

shortcuts1.png.scaled5001

Cabeçalho: realçar o texto e clicar no botão H grande irá transformar o texto realçado num tipo de texto de cabeçalho.

Subtítulo: Realçar texto e clicar no pequeno botão H irá transformar o texto destacado num tipo de texto de subtítulo.

Lista não ordenada: realçar uma lista de texto e, em seguida, clicar no botão de lista com marcas, irá criar uma lista não ordenada. Uma lista não ordenada é uma lista com marcas.

Lista ordenada: realçar uma lista de texto e, em seguida, clicar no botão de lista numerada, irá criar uma lista ordenada. Uma lista ordenada é uma lista com números consecutivos.

Link: Adiciona um link clicável ao seu texto. Se realçar o texto, GoDaddy Email Marketing colocará o texto realçado no campo apropriado na sobreposição do link. Tem de especificar o texto de visualização e o URL de destino ao utilizar a ferramenta de hiperligação.

Centralizar: Centraliza qualquer texto destacado. É melhor centrar parágrafos individuais, por si só, em vez de tentar centrar uma extensão inteira de texto em várias quebras.

Negrito: torna o texto destacado em negrito.

Ferramenta Itálico: Itálico o texto destacado.

Funções de integração adicionais: se a integração que adicionou à sua conta estiver relacionada com a edição de texto, então a verá aparecer aqui à direita. Alguns exemplos incluem EventBrite e etiquetas de personalização .

Tópicos Relacionados:

Como posso alterar os meus tipos de letra?
Guardar uma campanha
Como posso adicionar, reordenar ou alterar o tipo de módulo?
Como adiciono imagens à minha campanha?