Visão geral dos grupos de campanha

Os grupos são uma forma de organizar as suas campanhas. Se tiver várias campanhas com conteúdo semelhante, ou se quiser combinar as suas campanhas até ao momento de envio, basta agrupá-las! Um grupo reduz o número de páginas que pode necessitar para encontrar uma campanha antiga e permite-lhe selecionar e trabalhar com campanhas semelhantes, rapidamente.

Estes grupos têm uma aparência diferente na sua barra lateral em relação a uma campanha normal. Um grupo tem sempre várias miniaturas à esquerda e um conjunto de números à direita. Observe que uma campanha normal tem apenas uma única miniatura e nenhum número à direita.

Os grupos de campanhas são apresentados na barra lateral com várias miniaturas à esquerda e um par de números à direita.

Trabalhar com grupos de campanha