Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Visual Studio: Assinar drivers do Windows com um certificado de assinatura de driver

Nota: a partir de 1 de junho de 2021, GoDaddy deixará de emitir ou renovar Certificados de Assinatura de Código ou de Motorista. Se já possui um certificado de assinatura de código ou de assinatura de controlador, não poderá recodificá-lo após 1 de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1 de junho de 2021 permanecerão válidos até expirarem.

Após instalar o seu certificado e criar um ficheiro PFX , necessita de assinar o controlador do Windows com o seu certificado. A forma mais fácil de fazer isso é com o Visual Studio, embora existam outras opções.

1. Inicie o Visual Studio.
  2. No Navegador de soluções , clique com o botão direito do mouse no arquivo SLN ou VCXPROJ e selecione Propriedades .
  3. No menu à esquerda, clique em Assinatura de controlador e, em seguida, clique em Geral .
  4. Preencha os seguintes campos e clique em OK :
    Campo O que fazer...
    Modo de Sinalização Selecione Sinalização de produção .
    Certificado de Produção Selecione o seu ficheiro PFX.
    TimeStampServer Digite http://tsa.starfieldtech.com

Agora, quando criar o seu controlador, este será assinado utilizando o seu certificado de assinatura do controlador.

Passo seguinte

• Comece a distribuir o seu ficheiro recentemente assinado aos seus utilizadores.