Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Visualização de fotografias e vídeos

Ao visualizar as suas fotografias ou vídeos no Criador de sítios da internet, pode selecionar a vista na qual pretende que as suas fotografias e vídeos para apresentar.

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique no nome da galeria que pretende visualizar.
  5. Altere a vista clicando dos seguintes separadores:
    • Miniaturas — apresenta as fotografias e vídeos como miniaturas. Se clicar na miniatura de um vídeo, jogam.
    • Película — apresenta fotografias e vídeos na película de filme. Clique numa fotografia para visualizar ou clique num vídeo para jogá-lo. Clique nas setas para ver a fotografia anterior ou seguinte ou vídeo da mesma.
    • Apresentação de diapositivos — apresenta fotografias e vídeos numa apresentação de diapositivos. Vídeos reproduzir automaticamente na apresentação de diapositivos. Utilize os controlos abaixo a apresentação de diapositivos para parar, reproduzir ou ver a fotografia anterior ou seguinte ou vídeo a apresentação de diapositivos. Também pode ajustar a velocidade da apresentação de diapositivos utilizando o cursor. Apresentação de diapositivos, também pode reproduzir música. Para obter mais informações, consulte Adicionar música à sua apresentação de diapositivos com fotografia.

Próximos passos