Visualizar domínios no meu perfil predefinido

No Gestor de domínios, pode visualizar os nomes de domínio incluídos num perfil predefinido.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. Tem de ser na Vista de lista avançada da sua conta para poder visualizar os domínios em perfis predefinidos. No canto superior direito, escolha a vista de lista avançada:
  7. Advanced list view icon
  8. Na secção Opções avançadas do lado esquerdo da sua conta, clique em que gostaria de ver o perfil predefinido:
  9. Nota: Se não vir a secção Opções avançadas , terá de clique na pequena seta no limite da sua conta para expandir barra muito.

Advanced options section

Irá aparecer na lista de domínios no seu perfil predefinido.