Visualizar gráficos em CashParking

No painel de controlo da sua conta de CashParking, pode ver rapidamente gráficos para receitas diárias, impressões, cliques, RPM e CTR gerado durante os últimos 30 dias.

Para visualizar gráficos no CashParking

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Para ver o gráfico, clique das seguintes separadores:
  5. Receita
    A quantia de receita gerada durante os últimos 30 dias.
    Impressões
    O número de vezes que os visitantes viu anúncios nos seus domínios durante os últimos 30 dias.
    Cliques
    O número de vezes que os visitantes clicaram anúncios nos seus domínios durante os últimos 30 dias.
    RPM
    A receita média gerada para cada impressões de 1000 de anúncios na sua página do CashParking.
    CTR
    O número relativo das vezes, os visitantes clicaram anúncios nos seus domínios durante os últimos 30 dias.