VPS e Servidores dedicados (Centro de controlo de alojamento) Ajuda

Visualizar mensagens na sua fila do Qmail

Algumas das informações neste artigo são conteúdo avançado que disponibilizamos como cortesia. Informamos que é responsável por seguir corretamente os procedimentos abaixo. O apoio ao cliente não pode ajudar com estes temas.

Pode visualizar as mensagens na fila de correio eletrónico do Qmail.

Para visualizar as mensagens na fila de correio eletrónico

1. Estabeleça uma ligação ao seu servidor através de SSH (mais informações).
  2. Mude para o utilizador raiz ao executar o seguinte comando:
    su -
  3. Introduza a palavra-passe do seu servidor.
  4. Liste todas as mensagens atualmente na fila ao executar:
    /var/qmail/bin/qmail-qread
  5. Conte o número de mensagens atualmente na fila ao executar:
    /var/qmail/bin/qmail-qstat
  6. Leia todo o conteúdo de uma mensagem de correio eletrónico na fila, incluindo os cabeçalhos, ao executar:
    find /var/qmail/queue -name NNNN| xargs cat | less
    NNNN é a ID de cerca de 8 dígitos especificada no comando /var/qmail/bin/qmail-qread.