WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Visualizar o meu sítio de transição

Depois de criar um sítio de transição para a sua conta do WordPress gerido, pode visualizar o seu sítio de transição de pré-visualizar as alterações do sítio da Internet antes de colocá-los ao vivo.

Nota: Sites permanentes estão disponíveis se tiver uma conta Avançado, Superior, programador ou WordPress gerido profissional. Se tiver uma conta de base, tem de atualizar a sua conta utilizar um sítio de transição.

Nota: Contas Pro estão disponíveis apenas nos Estados Unidos e no Canadá.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto ao WordPress gerido, clique em Gerir todos os.
  3. Para o site que pretende utilizar, clique no ícone de três-ponto e selecione a transição.
    Select staging
  4. Clique em Administrador do WP de transição.
  5. Inicie sessão no WordPress.
  6. No Painel de controlodo wp-admin, em Próximos passos, clique em Ver o seu sítio da Internet.
    click view your site in wordpress